بغداد اليوم/ متابعة
أعلنت رابطة الدوري الإسباني "الليغا"، مساء اليوم الثلاثاء، مواعيد مباريات الجولتين 37، 38 من منافسات المسابقة، التي تشهد تنافس برشلونة، ريال مدريد، أتلتيكو مدريد، إشبيلية.
ويتصدر أتلتيكو مدريد الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد وبرشلونة الملاحقان المباشران على الصدارة.
وستنطلق الجولة يوم الأحد الموافق 16 آيار الجاري، وتشهد إقامة كل المباريات في التوقيت نفسه.
ويلتقي أتلتيكو مدريد فيها مع أوساسونا، ويلعب برشلونة مع سيلتا فيجو، بينما يصطدم ريال مدريد بأتلتيك بيلباو.
وتنطلق الجولة الأخير من المسابقة يوم الأحد 23 آيار الجاري، وتشهد إقامة كل المباريات في التوقيت نفسه.
ويلتقي أتلتيكو مع بلد الوليد، ويلعب برشلونة مع إيبار، بينما يصطدم ريال مدريد مع فياريال.
            
            بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في