محليات 4-05-2021, 18:31 | --
+A -A


العمليات المشتركة توضح بشأن الجهات المستثناة من الحظر الشامل

بغداد اليوم _ متابعة 

 أكدت العمليات المشتركة، اليوم الثلاثاء، سريان القرار المتعلق بالجهات المستثناة بعد قرار حظر التجوال الشامل الذي صوت عليه مجلس الوزراء لمدة عشرة أيام.

وقال الناطق باسم العمليات المشتركة، اللواء تحسين الخفاجي، في تصريحات رسمية، إن "قرار الاستثناء سيستمر للفئات المحددة من حظر التجوال الشامل الذي سيبدأ من 12 من الشهر لغاية 22 من الشهر ذاته".

وأضاف الخفاجي، أن "قرار الاستثناء يشمل فقط الجهات التي تحمل بطاقة الاستثناء الصادرة من العمليات المشتركة حصراً".

وفي وقت سابق، قرر مجلس الوزراء، فرض حظر شامل للتجوال لمدة 10 أيام اعتبارا من 12 أيار ولغاية 22 أيار.

أهم الاخبار

النزاهة تدخل على خط القضية الدفاتر الامتحانية.. ونائب سابق يطالب: أكشفوا الحقيقة

بغداد اليوم - خاص تأتي حادثة ضبط دفاتر يُشتبه بارتباطها بالعملية الامتحانية في مطار بغداد الدولي لتفتح مجدداً ملف نزاهة الامتحانات العامة في العراق، وسط جدل واسع في الأوساط الشعبية والسياسية والتربوية، خصوصاً بعد تداخل التصريحات بين نفي وزارة التربية من

اليوم, 14:04