بغداد اليوم/ متابعة
يتواصل الحديث عن أخر تطورات الإصابة التي تعرض لها إنسو فاتي مهاجم برشلونة الإسباني، خلال تشرين الثاني الماضي، بقطع في غضروف الركبة.
وتعرض فاتي لإصابة في غضروف الركبة، بعد تدخل عنيف من عيسى ميندي مدافع ريال بيتيس، خلال مواجهة الفريقين في الدوري الإسباني بملعب كامب نو.
وكشفت صحيفة "آس" الإسبانية، أن،" فاتي أجرى في الأيام الماضية عملية جراحية ثالثة في ركبته، في ظل عدم تحسن حالة إصابته".
وأوضحت أنه،" سيجري في الأيام القليلة المقبلة، عملية رابعة حال لم يتسجيب للعلاج، واستمرار الألم التي يعاني منها في الركبة".
وأشارت إلى أن،" العملية الثالثة تمت في سرية تامة، تحت إشراف رامون كوجات رئيس الخدمات الطبية في برشلونة".
وأكدت أن ،" الهدف من الجراحة الأخيرة، الحصول على فكرة أكثر دقة عن حالة الركبة، دون الحاجة إلى التعافي هذا الموسم ومع اقتراب شهر تموز.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الأسبق عبد الخالق مسعود، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، أن المنتخب الوطني قادر على مجاراة منافسيه في مجموعته بكأس العالم، مشيراً إلى أن الأداء أمام إسبانيا كان "تاريخياً ويعكس تطور مستوى أسود