بغداد اليوم _ صلاح الدين
انتشلت الشرطة النهرية في صلاح الدين، اليوم السبت، جثة شاب غريق بعد يومين على غرقه بناحية دجلة، وفي حادث منفصل لقي 3 مدنيين مصرعهم بحادث سير على طريق سريع داخل المحافظة.
وقال مصدر أمني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "ابطال الشرطة النهرية قامت بانتشال جثة الغريق الشاب ياسر عمار فايق، والذي عثر عليه في ناحية دجلة جنوب صلاح الدين بعد يومين من غرقه وتم تسليم الجثة لذويه".
وفي حادث آخر، قال المصدر، إن "3 مدنيين لقوا مصرعهم في مفرق الشرقاط شرق صلاح الدين، بسبب حادث سير نتيجة تصادم مركبتين على الطريق الرئيسي".
بغداد اليوم - بغداد شارك رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، في الاحتفال المركزي بمناسبة المولد النبوي الشريف الذي أقيم في الحضرة القادرية ببغداد بالتعاون مع ديوان الوقف السني، مؤكداً حاجة البلاد الماسة لترسيخ ثقافة التعايش والوحدة