بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر أمني من محافظة ديالى، السبت (1 أيار 2021)، بقيام عناصر من تنظيم داعش باختطاف مواطنين اثنين في قضاء خانقين.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عناصر من تنظيم داعش الإرهابي، اختطفوا مواطنين اثنين في محيط قرية القاية في ريف قضاء خانقين 100كم شمال شرق بعقوبة".
وأضاف، أن "القوات الأمنية، بدأت عملية البحث عن المواطنين المختطفين من خلال تفتيش التلال والبساتين في المنطقة".
وتقوم القوات الأمنية، بعملية أمنية كبيرة في محافظة ديالى، بمشاركة الاستخبارات والفرقة التكتيكية والرد السريع، لملاحقة عناصر تنظيم داعش الإرهابي.
بغداد اليوم - بغداد سجل سعر صرف الدولار أمام الدينار، اليوم الاحد (11 أيّار 2025)، انخفاضا في الأسواق المحلية بالعراق. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار الدولار بلغت 142000 الف دينار مقابل 100 دولار في بورصتي الكفاح والحارثية، فيما كانت أسعار