محليات 28-04-2021, 21:47 | --
+A -A


وزير العمل يوجه بشمول 40 يتيما في الديوانية برواتب الرعاية

بغداد اليوم- متابعة

وجه وزير العمل والشؤون الاجتماعية، عادل الركابي، اليوم الأربعاء، بشمول 40 يتيماً براتب الحماية الاجتماعية في محافظة الديوانية.

وذكر المكتب الاعلامي لوزير العمل، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزير العمل والشؤون الاجتماعية، عادل الركابي، زار محافظة الديوانية، برفقة وكيل الوزارة عبير الجلبي، والتقى محافظها زهير علي".

واضاف البيان ان "الوزير وجه بشمول  40 يتيما براتب الرعاية الاجتماعية من كلا الجنسين"، لافتاً إلى أن "الركابي، التقى عددا من المواطنين ونظر بطلباتهم ووجه باتخاذ الاجراءات اللازمة على وفق السياقات المعمول بها".

أهم الاخبار

وزير الخارجية المصري و نظيره الهندي يبحثان تعزيز العلاقات والتطورات الإقليمية

بغداد اليوم -متابعة التقى وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج بدر عبد العاطي، اليوم الأحد ( 13 أيلول 2026 )، نظيره الهندي سوبرامانيام جايشانكار، على هامش القمة الثامنة عشرة لتجمع بريكس المنعقدة في العاصمة الهندية نيودلهي. وذكرت الوزارة في

اليوم, 11:02