أمن 27-04-2021, 14:37 | --


تركيا تعلن مقتل ثلاثة عناصر من حزب العمال الكردستاني شمالي العراق

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الدفاع التركية، الثلاثاء (27 نيسان 2021)، مقتل ثلاثة عناصر من حزب العمال الكردستاني، شمالي العراق في إطار عملية مخلب البرق.

وقالت الوزارة، في بيان نقلته وسائل إعلام تركية، إن "قوات الكوماندوز قتلت ثلاثة عناصر من حزب العمال الكردستاني خلال اختبائهم في مغارة بمنطقة أفشين - باسيان".

وأضافت، أن "عدد عناصر حزب العمال الذين تم قتلهم ارتفع إلى 37 عنصراً في منطقتي متينا، وأفشين ـ باسيان.

وفي 23 أبريل/ نيسان الجاري، أطلقت تركيا عمليتي مخلب "البرق" و"الصاعقة" بشكل متزامن ضد عناصر حزب العمال الكردستاني في "متينا" و"أفشين ـ باسيان"، شمالي العراق.

أهم الاخبار

السامرائي: بعض الأطراف السياسية السنية قرارها ليس بيدها وهذه مشكلة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، أن بعض الأطراف السياسية السنية لا تملك قرارها المستقل، معتبراً أن هذا الأمر يمثل مشكلة حقيقية في المشهد السياسي. وقال السامرائي في حوارٍ متلفز تابعته

اليوم, 13:02