عربي ودولي 27-04-2021, 09:00 | --
+A -A


الدفاع التركية تعلن عن مقتل جندي ثان في عملية "مخلب الصاعقة" شمالي العراق

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الدفاع التركية، مقتل جندي وإصابة آخر بجروح، خلال عملية "مخلب الصاعقة" شمالي العراق، في حادث كان الثاني خلال يومين.

وذكرت الوزارة أن "اشتباكا اندلع بين قوات الجيش التركي مع مسلحي (حزب العمال الكردستاني) الأحد شمالي العراق، في إطار عملية مخلب الصاعقة".

وأضافت: "الاشتباك أسفر عن مقتل جندي وإصابة آخر جراء انفجار عبوة ناسفة بالمنطقة"، وعدد الجنود الذين سقطوا خلال العملية ارتفع إلى اثنين في إطار عمليتي مخلب "البرق" و"الصاعقة".

وأطلقت تركيا عمليتي مخلب "البرق" و"الصاعقة" الجمعة الماضي بشكل متزامن ضد مسلحي "حزب العمال الكردستاني" في مناطق متينا وأفشين-باسيان شمالي العراق.

أهم الاخبار

أجواء أربعينية مبكرة.. العراق يسجل ارتفاعات لافتة في درجات الحرارة

بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء ( 12 أيار 2026 )، أن يكون الطقس غائم في المنطقتين الوسطى والشمالية، فيما يكون الطقس صحو مع تواجد قطع من الغيوم على فترات في المنطقة الجنوبية، بينما تسجل درجات الحرارة قيماً مُقاربة

اليوم, 09:35