رياضة 24-04-2021, 15:31 | --
+A -A


أزمة خانقة في ريال مدريد.. لا مكافآت ولا زيادات

بغداد اليوم - متابعة

للموسم الثاني على التوالي، تعصف الأزمة المالية بنادي ريال مدريد وفريق كرة القدم، وتحرم نجوم "الملكي" من المكافآت المالية السنوية.

ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فقد أعلنت إدارة ريال مدريد أنها لن تمنح لاعبي الفريق مكافآت وزيادات هذا الموسم، حتى لو حققوا لقب الدوري المحلي أو دوري أبطال أوروبا، وذلك بسبب الأزمة المالية الخانقة.
وتدرس الإدارة تخفيض رواتب جميع العاملين في النادي بنسبة 10 بالمئة، بينما رضخ عدد من اللاعبين لقرار تقليص الرواتب بالفعل في العقود الجديدة.

وتسعى الإدارة لتحسين الوضع المادي السيئ، حيث خفضت ميزانية النادي المقبلة بمبلغ 300 مليون يورو.

وكان الرئيس النادي فلورنتينو بيريز قد سعى لتأسيس بطولة أوروبية جديدة، مع كبار أندية أوروبا، لانتشال ريال مدريد والأندية الأخرى من الأزمة المالية الخانقة الناجمة عن جائحة كورونا.

لكن خطة بيريز فشلت في غضون أيام، عندما هاجم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم البطولة المقترحة، لتعلن بعدها الأندية الإنجليزية الستة انسحابها من المشروع.

أهم الاخبار

الطقس: أمطار رعدية وانخفاض طفيف بدرجات الحرارة في عموم البلاد

بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، طقساً غائماً جزئياً مع فرص لأمطار خفيفة إلى معتدلة تكون رعدية أحياناً، وتشتد في المناطق الشرقية من الشمال والجنوب. كما تشهد المنطقة الوسطى زخات متفرقة نهاراً، مع

اليوم, 09:43