رياضة 23-04-2021, 16:36 | --


الحارس مصطفى سعدون يغير موعد مباراة النفط في الممتاز

بغداد اليوم/ بغداد

قررت لجنة المسابقات في الهيأة التطبيعية اليوم الجمعة ( 23 نيسان 2021)، تغيير موعد مباراة نفط ميسان والنفط من السابع والعشرين من الشهر الحالي إلى الثامن والعشرين بعد الطلب الذي تقدمت به إدارة نادي النفط بسبب الظروف الصحية التي يمر بها حارس مرمى الفريق مصطفى سعدون، ووافقت عليه لجنة المسابقات بالاتفاق مع إدارة نادي نفط ميسان كونها حالة إنسانية تستدعي تقدير الجميع.

 

وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" كما تقرر تغيير توقيت مباراة النجف والطلبة من الساعة الرابعة عصراَ إلى العاشرة مساءً من اليوم نفسه 27/4/2021 على ملعب النجف الدولي بعد الضمانات التي قدمتها إدارة نادي النجف بتشغيل الأضواء الكاشفة للملعب، وتحمل  الإجراءات الإدارية كافة لهذا الأمر، وكذلك تبعاته في حال حدوث أي خلل".

 

وكان الحارس مصطفى سعدون قد دخل مستشفى مدينة الطب بعد تعرضه لجلطة دماغية الاسبوع الجاري.

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01