سياسة 22-04-2021, 14:50 | --


نائبة تحدد السبب المباشر لعدم تحقق النصاب وانعقاد جلسة البرلمان اليوم

بغداد اليوم- بغداد

أكدت النائب في البرلمان منار الشديدي، الخميس (22 نيسان 2021)، أن البرلمان لم يتمكن من عقد جلسته اليوم، بسبب غياب عدد كبير من النواب.

وقالت الشديدي في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "عدداً كبيراً من النواب لم يحضر اليوم لمبنى المجلس بسبب وفاة النائب عدنان الأسدي ومشاركتهم في مراسم تشييعه".

وأخفق مجلس النواب اليوم، بعقد جلسته الأولى في الفصل التشريعي الأخير للدورة النيابية الحالية، وذلك للمرة الثانية خلال أسبوع واحد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن مجلس النواب، أخفق في عقد جلسته الأولى من الفصل التشريعي الأخير للدورة البرلمانية الرابعة، مبينا أن رئاسة المجلس، حولت الجلسة إلى تداولية.

وقررت رئاسة البرلمان، الثلاثاء الماضي، تأجيل جلسة مجلس النواب إلى اليوم الخميس.

 

 

يتبع. . .

 

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01