بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، اليوم الاربعاء، فتح باب التقديم لإجراء الكشف الإلكتروني للمسجلين على قروض صندوق الإسكان التابع للوزارة.
وذكر المركز الاعلامي للوزارة في بيان، أن "موعد التقديم سيكون في الـ (20) من كل شهر بدلاً من الموعد السابق الذي كان في الـ(23) منه"، مشيراً الى أنه "بإمكان المتقدم للكشف الاول التقديم بموجب رقم الاستمارة الالكترونية المثبت في وصل تسلم المعاملة، فيما بإمكانه التقديم للكشفين الثاني والثالث عن طريق رقم القرض المثبت في وصل التسديد الخاص بالقسط الشهري".
وأضاف البيان، أن "عدد الكشوفات سيكون مفتوحاً ومن دون عدد محدد وسيستمر الى نهاية كل شهر"، منوهاً بأنه "بإمكان المقترضين المقبولين للكشف المراجعة في اليومين اللذين يليان تاريخ التسجيل مستصحبين معهم وصل التسجيل (الباكورد)".
بغداد اليوم- بغداد أصدرت (تنسيقية المقاومة العراقية)، اليوم الخميس، (21 آب 2025)، بياناً دعت فيه الأجهزة الحكومية ومجلس النواب إلى "الاضطلاع بدورهم عبر لجانهم المعنية بمتابعة تموضع القوات الأمريكية المحتلة، وإلزامها بالانسحاب الحقيقي". وذكرت