عربي ودولي 21-04-2021, 12:47 | --


بشار الأسد يتقدم رسميا لخوض انتخابات الرئاسة المقبلة

بغداد اليوم- متابعة

قدم الرئيس السوري بشار الأسد، اليوم الاربعاء (21 نيسان 2021)، طلب الترشيح الى منصب رئيس الجمهورية، وهو سادس طلب ترشيح في الانتخابات الرئاسية.

وأعلن رئيس مجلس الشعب السوري حمودة صباغ،  في لقاء متلفز، أن المجلس "تبلغ من قبل المحكمة الدستورية العليا بتقديم بشار حافظ الأسد طلب ترشيح إلى منصب رئيس الجمهورية وهو سادس طلب ترشيح في الانتخابات الرئاسية".

وفي وقت سابق، أعلن رئيس البرلمان السوري، حموده صباع، تحديد موعد الانتخابات الرئاسية للسوريين في الخارج يوم 20 أيار 2021، وموعد الانتخابات الرئاسية في 26 أيار المقبل.

وأعلن صباغ، فتح باب الترشح للانتخابات الرئاسية اعتباراً من يوم الاثنين الماضي 19 نيسان.

أهم الاخبار

السامرائي يبحث مع سرمد العبيدي ووجهاء الدورة سبل تحسين الواقع الخدمي

بغداد اليوم – بغداد زار رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، عضو التحالف سرمد العبيدي في بغداد، بحضور عدد من شيوخ ووجهاء منطقة الدورة، حيث جرى التباحث حول أوضاع المنطقة واحتياجات أهلها. وبحسب بيان لمكتب السامرائي تلقته

اليوم, 15:17