عربي ودولي 20-04-2021, 17:06 | --
+A -A


ماذا حدث مع عجلة مظللة تضع الشعار الجمهوري بدل اللوحات وسط بغداد؟

بغداد اليوم- بغداد

كشفت شرطة محافظة بغداد اليوم، اليوم الثلاثاء، تفاصيل إيقاف عجلة مظللة تضع شعار رئاسة الجمهورية  بدل اللوحات.
وقالت شرطة بغداد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعد ظهر اليوم واثناء تجوال قائد شرطة بغداد ضمن قاطع المسؤولية لاحظ عجلة نوع شوفرليت سوبر بان سوداء اللون مظللة من جميع الجهات بما في ذلك الزجاج الأمامي وبدون لوحات تسجيل والتي تم وضع شعار الجمهورية بدلا عن الأرقام".
وأضاف البيان  انه "تم ايقاف العجلة والاستفسار من سائقها وتبين انها تستخدم من قبل سائق لاحد المسؤولين المتقاعدين"، مشيرا إلى أنه "تم تسليمها اصوليا الى مركز شرطة القاهرة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة اصوليا وفق القانون".
وتابع البيان أن "اغلب الجرائم الجنائية والإرهابية تنفذ بهكذا عجلات تدعي تبعيتها لمسؤولين سابقين وهم براء مما يتم عمله بهكذا عجلات وتم تسليم العجلة كاجراء احترازي وقانوني لمنع استخدامها بصورة خاطئة".

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56