محليات 20-04-2021, 09:00 | --
+A -A


الرافدين يحدد فروعه المشمولة بمنح السلف للموظفين ومنتسبي الداخلية

بغداد اليوم- بغداد

حدد مصرف الرافدين عدد من الفروع المشمولة بمنح السلف للموظفين ومنتسبي وزارة الداخلية . ودعا المكتب الاعلامي للمصرف في بيان الموظفين ومنتسبي الداخلية الى مراجعة الفروع التي تم تحديدها  لترويج معاملات الحصول على السلفة بعد توفر التخصيص المالي لهذه الفروع.

وأشار الى انه تم ايقاف العمل بمنح السلف في الفرع الرئيسي مع أتخاذ الاجراءات الوقائية من كورونا وتم تعويض ذلك في عدة فروع.  

وأوضح، أن الفروع هي: "فرع الباب الشرقي - فرع حي العامل - فرع الخنساء- فرع براثا- فرع القصر الابيض- فرع المعرفة- فرع المشتل- فرع الخلفاء- فرع الخضراء- فرع المصافي - فرع الحي العربي- فرع القدس- فرع سبع قصور - فرع الاعظمية - فرع الشعب - فرع باب المعظم".

 

يتبع. . .

أهم الاخبار

الحرس الثوري: استهداف أي سفينة تعود للأعداء تحاول عبور هرمز

بغداد اليوم- متابعة أكد مسؤول الشؤون السياسية في الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، ( 4 أيار 2026 )، أن أي سفينة غير معادية ترغب في عبور مضيق هرمز يتوجب عليها الحصول على إذن مسبق. وشدد المسؤول الإيراني في تصريح صحفي على، أن "القوات الإيرانية

أمس, 23:59