رياضة 19-04-2021, 23:37 | --
+A -A


مدير إعلام النفط يكشف عن حالة حارس مرمى الفريق بعد تعرضه لـ (جلطة) أثناء التدريب

بغداد اليوم - خاص

كشف مدير إعلام نادي النفط جمعة ثامر اليوم الأثنين (19 نيسان 2021) عن الحالة الصحية لحارس مرمى الفريق الكروي مصطفى سعدون الذي تعرض لحالة يشتبه بأنها جلطة دماغية.

وقال ثامر في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن" الفريق وأثناء إستعداده للوحدة التدريبية المسائية اليوم الإثنين، أغمى على الحارس مصطفى سعدون وتعرض للشلل في فمه وساقه وقدمه من دون أعراض يشكي منها سابقاً".

وأضاف،" والآن الحارس مصطفى سعدون يدخل إحدى ردهات مدينة الطب في العناية المركزة وبحسب إستشارة الاطباء فأن حالته تستوجب المراقبة لمدة 72 ساعة وبعدها يمكن تشخيص ماحدث".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03