بغداد اليوم - خاص
كشف مدير إعلام نادي النفط جمعة ثامر اليوم الأثنين (19 نيسان 2021) عن الحالة الصحية لحارس مرمى الفريق الكروي مصطفى سعدون الذي تعرض لحالة يشتبه بأنها جلطة دماغية.
وقال ثامر في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن" الفريق وأثناء إستعداده للوحدة التدريبية المسائية اليوم الإثنين، أغمى على الحارس مصطفى سعدون وتعرض للشلل في فمه وساقه وقدمه من دون أعراض يشكي منها سابقاً".
وأضاف،" والآن الحارس مصطفى سعدون يدخل إحدى ردهات مدينة الطب في العناية المركزة وبحسب إستشارة الاطباء فأن حالته تستوجب المراقبة لمدة 72 ساعة وبعدها يمكن تشخيص ماحدث".
بغداد اليوم - ديالى أعلنت وزارة التربية، اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )، استرداد أكثر من 217 مليون دينار عراقي لصالح خزينة الدولة، وذلك ضمن إجراءاتها الرامية إلى حماية المال العام وصيانة الحقوق المالية للدولة في محافظة ديالى. وكشف المكتب الإعلامي في