بغداد اليوم- بغداد
اعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الاحد، تمكنهامن انقاذ 6 اشخاص نتيجة اصطدام ثلاثة عجلات على الطريق الدورة السريع قرب محطة الؤلؤة جنوبي بغداد.
وذكرت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "فرق الإنقاذ التابعة لها، تدخلت وتمكمنت من انقاذ 6 اشخاص وانتشال جثة شخص آخر، نتيجة اصطدام ثلاثة عجلات على الطريق الدورة السريع قرب محطة الؤلؤة جنوبي بغداد".
وأشارت إلى أن "فرقها أستخدمت أجهزة القطع والفصل الهيدروليكية واخرجت الجثة من بين الحطام بعد قص المعدن ليتم تسليمها الى دائرة الطب العدلي وفق الاجراءات القانونية".
وبينت أن "سبب الحادث كان السرعة الزائدة وقلة الانتباه".
بغداد اليوم - متابعة نفت وزارة الخارجية في دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، ما تم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن زيارة مزعومة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أو استقبال وفد عسكري إسرائيلي داخل أراضيها، مؤكدة أن