بغداد اليوم- بغداد
نشرت مديرية مكافحة إجرام بغداد، اليوم الأحد (18 نيسان 2021)، اعترافات شخص أقدم على قتل عامل في إحدى الأسواق التجارية في العاصمة بغداد.
وفي التفاصيل، فإن شقيقين أقدما على قتل عامل في إحدى الأسواق في بغداد، وسرقة الإيراد المالي الخاص بالأسواق التي يعمل فيها.
وعلى إثر ذلك، هرب الشقيقان إلى محافظة أربيل ومن بعدها إلى زاخو، ليعودا إلى قضاء بلد في محافظة صلاح الدين، فيتم القبض على احدهما وقتل الآخر، بعد اقتحام قوة أمنية لمحل سكنهما، وحدوث مواجهة بين الطرفين، ليقعا اخيراً في قبضة عناصر مكافحة الإجرام.
للاطلاع على الفيديو، اضغط هنـــــــــــــــــــــــــــا
بغداد اليوم - بغداد أطلق النائب مختار الموسوي، اليوم السبت (10 أيار 2025)، تحذيرا شديد اللهجة بشأن ما وصفها بـ"الفيديوهات السوداء" التي يجري تداولها من داخل السجون العراقية، مؤكدا أنها تثير ثلاث علامات استفهام كبرى حول واقع الأمن والانضباط داخل