بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر طبي في دائرة صحة محافظة ديالى، اليوم الأحد (18 نيسان 2021)، بتسجيل أكثر من 300 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "دائرة صحة ديالى سجّلت 351 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و459 حالة شفاء، خلال الـ 24 ساعة الماضية"، مؤكداً "عدم تسجيل أي حالة وفاة خلال المدة المذكورة".
وأشار إلى أن "إجمالي الإصابات بفيروس كورونا في المحافظة ارتفع إلى 35999، أما حالات الشفاء الكلية بلغ عددها 32146، بينما بقيَ إجمالي الوفيات عند 304 حالات".
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، عن الأسباب التي دعت السلطات الإيرانية الى اغلاق اجوائها مع العراق، معللا ذلك بوصول طائرة "الرصد النووي" الامريكية الى قاعدة العديد في قطر. ورجح المصدر بحديثه لـ"بغداد