بغداد اليوم/ بغداد
ضيف فريق القاسم بكرة القدم اليوم السبت ( 17 نيسان 2021) نظيره الكهرباء بتعادل إيجابي 1 - 1، في لقاء جرى على ملعب الكفل ضمن منافسات الجولة 28 بدوري الكرة الممتاز، فيما فاز نفط البصرة على زاخو 2 – 1، اليوم ايضا لحساب الجولة نفسها.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن" الشوط الاول شهد الاداء المتواضع ولم يتمكن الفريقان من هز الشباك حتى نهايته".
وأضاف،" بداية الشوط الثاني شهدت هدف التقدم للكهرباء جاء في الدقيقة 53 بواسطة محمد إبراهيم، فيما نشط القاسم بعد هدف الكهرباء وسنحت له فرص فعلية وهدف التعادل عند الدقيقة 67 جاء برأسية سراج الدين، وأستمر اللقاء بمحاولات للفريقين من اجل كسر التعادل الا أن نتيجة الـ 1 – 1، إستمرت حتى نهاية اللقاء".
وكانت الجولة 28 قد أفتتحت أمس الجمعة بفوز السماوة على الطلبة والنفط على النجف، وتعادل الديوانية والحدود.
بغداد اليوم – البصرة أفاد مصدر في هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، ببدء تحقيقات موسعة بشأن شبهات الكسب غير المشروع وتضخم الأموال المنسوبة إلى مصلح الزكم التميمي، الذي يمتلك عددا من محطات الوقود في محافظات مختلفة. وقال المصدر