عربي ودولي 17-04-2021, 16:51 | --


خامنئي يطلب من الجيش الإيراني "رفع الجاهزية"

بغداد اليوم- متابعة

دعا المرشد الإيراني، علي خامنئي، الجيش الإيراني لرفع جاهزيته إلى المستوى المطلوب، والقيام بدوره المؤثر في أداء المهام".

وأكد علي خامنئي في رسالة وجهها إلى قائد الجيش الإيراني، اللواء عبد الرحيم موسوي، بمناسبة يوم الجيش والقوة البرية، أن "جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية حاضر في الساحة، وهو على أهبة الاستعداد لتأدية المهام التي يكلف بها".

وقال خامنئي: "تحياتي لكل جنود الجيش الأعزاء وعوائلهم المحترمة، اليوم فإن الجيش موجود في الساحة، ومستعد لأداء المهام، اعملوا على رفع هذه الجاهزية حسب المطلوب للقيام بدوره المؤثر".

أهم الاخبار

مصدر يكشف عن سبب اغلاق ايران لاجوائها مع العراق.. طائرة "رصد" تحاول الدخول

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، عن الأسباب التي دعت السلطات الإيرانية الى اغلاق اجوائها مع العراق، معللا ذلك بوصول طائرة "الرصد النووي" الامريكية الى قاعدة العديد في قطر. ورجح المصدر بحديثه لـ"بغداد

اليوم, 00:11