سياسة 16-04-2021, 22:36 | --


رئيس الجمهورية يبحث مع العاهل السعودي العلاقات الثنائية بين البلدين

بغداد اليوم _ بغداد

أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، والعاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز، اليوم الجمعة، ضرورة تعزيز أواصر العلاقات المشتركة بين البلدين.

وذكرت رئاسة الجمهورية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس الجمهورية برهم صالح، أجرى اليوم الجمعة 16 نيسان 2021، اتصالاً هاتفياً مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية، حيث جرى خلاله تبادل التهاني بحلول شهر رمضان المبارك، داعين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين والبلدين الشقيقين بالخير والأمن والاستقرار والتقدم".
وأضافت أنه "تم خلال الاتصال الهاتفي، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وتعزيزها في مختلف المجالات وبما يخدم مصالح الشعبين، ودعم إرساء الأمن والسلام في المنطقة، والتعاضد في مواجهة التحديات المختلفة، كما جرت الإشارة إلى الزيارة الناجحة التي قام بها رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي إلى المملكة، وأهميتها في تعزيز أواصر العلاقات المشتركة بين البلدين الشقيقين".

أهم الاخبار

بين جفاء بغداد وصمت الإقليم.. جيوب الكرد تنتظر رحمة القرار السياسي

بغداد اليوم – أربيل أكد الخبير في الشأن الاقتصادي عثمان كريم، اليوم السبت (10 أيار 2025)، أن حكومة إقليم كردستان تستطيع إكمال مبلغ النقص وصرف رواتب الموظفين لشهر نيسان. وقال كريم لـ"بغداد اليوم"، إن "الموظفين في إقليم كردستان لم يتسلموا

اليوم, 20:20