سياسة 15-04-2021, 15:50 | --
+A -A


الكاظمي يفتتح محطة ضخ التعزيز في المثنى

بغداد اليوم- المثنى

افتتح رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، خلال زيارته محافظة المثنى، محطة ضخ التعزيز العمودية المائية، التي تعزز ضخ المياه من نهر الفرات الى نهر الرميثة.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "سيسهم المشروع في توفير مياه الإسالة للمواطنين وتقليل شحتها في مواسم الجفاف، فضلاً عن إسهامه في إحياء وتطوير الزراعة لمساحات كبيرة شمال المحافظة".

وكان الكاظمي قد وصل الى محافظة المثنى صباح اليوم رفقة وفد حكومي في زيارة تفقدية لمتابعة الأحوال المعاشية والخدمية وسير تنفيذ المشاريع ذات التماس المباشر باحتياجات المواطنين في محافظة المثنى.

أهم الاخبار

154 كغم .. إسقاط بالونات هوائية وإحباط محاولة تهريب للمخدرات غربي الأنبار

بغداد اليوم - الانبار أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الاربعاء ( 1 نيسان 2026 )، اسقاط بالونات هوائية واحباط محاولة تهريب كبرى للمخدرات غربي محافظة الانبار. وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تمكنت من إحباط محاولات لتهريب

اليوم, 11:47