آخر الأخبار
محافظ واسط يتهم مدير نفط الوسط بعرقلة تأسيس "شركة النفط" الإطار يبدد الشائعات: لا صحة لتلقي بغداد قائمة عقوبات أمريكية على شخصياتها بعد توقيفه.. نقل رئيس الفلبين السابق إلى لاهاي لمحاكمته بجرائم ضد الإنسانية الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة انسحاب قوات حفظ القانون من محيط السفارة السورية في المنصور

توجيه عاجل من الكاظمي بعد الاعتداءات التي حدثت في أربيل ومناطق أخرى

أمن | 15-04-2021, 03:18 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

وجه رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي بفتح تحقيق فوري في الاعتداءات التي حدثت في أربيل ومناطق أخرى.

وقال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول في بيان، ان الكاظمي "وجه بفتح تحقيق فوري في الاعتداءات التي حدثت في اربيل ومناطق أخرى، َوأكد ان أمن العراق هو من مسؤولية الحكومة والقوات الامنية العراقية بكل تشكيلاتها، وان هذا النوع من الاعمال الارهابية التي تجري في شهر رمضان المبارك هدفها زعزعة الامن". 
وأضاف الكاظمي وفقا للبيان، انه "في الوقت الذي يسطر فيها أبناء العراق في قواتنا الأمنية أروع الصور في الدفاع عن هذا الوطن ومكافحة الارهاب والجريمة بمختلف صورها، يحاول البعض خلق الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار، وهو امر مرفوض وسوف يواجه بقوة القانون وتكاتف الشعب العراقي".