أمن 14-04-2021, 18:01 | --


العثور على 6 جثث مجهولة الهوية تحت الأنقاض في الموصل

بغداد اليوم- نينوى
أعلنت مديرية الدفاع المدني في محافظة نينوى، اليوم الأربعاء، العثور على 6 جثث مجهولة الهوية تحت الأنقاض في منطقة الشهوان بمدينة  الموصل القديمة.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "أستمراراً لحملة رفع الأنقاض من مدينة الموصل القديمة، تمكنت فرق الإنقاذ في مديرية الدفاع المدني بنينوى متمثلة بفريق البحث والإنقاذ( مركز رتل الطوارئ ) التابع لمديرية انتشال جثث مجهولة الهوية عدد/6 عبارة عن بقايا هيكل عظمية تعود لأيام تحرير الموصل من عصابات داعش الاجرامية في منطقة الشهوان بمدينة الموصل القديمة".
وأضاف البيان أن "الجثث تم تسليمها  الى دائرة الطب العدلي بموجب محضر أصولي".

 

أهم الاخبار

السوداني يترأس اجتماعًا في البصرة لمتابعة أزمة شح المياه

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يترأس اجتماعا في ديوان محافظة البصرة لمتابعة الإجراءات الخاصة بمعالجة مشكلة شح المياه في المحافظة. ••••• المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء 2- تموز- 2025

اليوم, 09:02