آخر الأخبار
الرئيس الإيراني يرد على ترامب: بعد تهديداتك لن أتفاوض معك وافعل ما تشاء الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤول الدفاع الجوي في وحدة "بدر" التابعة لحزب الله تحقيق الاكتفاء الذاتي من 16 محصولاً زراعياً داخل العراق محافظ واسط يتهم مدير نفط الوسط بعرقلة تأسيس "شركة النفط" الإطار يبدد الشائعات: لا صحة لتلقي بغداد قائمة عقوبات أمريكية على شخصياتها

العثور على 6 جثث مجهولة الهوية تحت الأنقاض في الموصل

أمن | 14-04-2021, 18:01 |

+A -A

بغداد اليوم- نينوى
أعلنت مديرية الدفاع المدني في محافظة نينوى، اليوم الأربعاء، العثور على 6 جثث مجهولة الهوية تحت الأنقاض في منطقة الشهوان بمدينة  الموصل القديمة.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "أستمراراً لحملة رفع الأنقاض من مدينة الموصل القديمة، تمكنت فرق الإنقاذ في مديرية الدفاع المدني بنينوى متمثلة بفريق البحث والإنقاذ( مركز رتل الطوارئ ) التابع لمديرية انتشال جثث مجهولة الهوية عدد/6 عبارة عن بقايا هيكل عظمية تعود لأيام تحرير الموصل من عصابات داعش الاجرامية في منطقة الشهوان بمدينة الموصل القديمة".
وأضاف البيان أن "الجثث تم تسليمها  الى دائرة الطب العدلي بموجب محضر أصولي".