أمن 14-04-2021, 16:09 | --


الناطق باسم القائد العام يعلن احباط مخطط إرهابي لاستهداف المدنيين في رمضان

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة، اللواء يحيى رسول، اليوم الاربعاء، احباط مخطط لاستهداف المواطنين في محافظة ديالى، خلال رمضان.

وقال اللواء رسول، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "جهاز مكافحة الارهاب ومن خلال المتابعة الميدانية وتكثيف الجهود الاستخبارية، احبط مُخططا إرهابيا لعصابات داعـش التكفيرية كان يستهدف من خلاله المواطنين الذين يتبضعون لشهر رمضان المبارك في إحدى أسواق مُحافظة ديالى".

واضاف رسول، ان "القوات الامنية القت القبض على ارهابي كان يحاول تنفيذ عملية إجرامية، وبحوزته مواد متفجرة لتنفيذ هذه العملية الإرهابية".

أهم الاخبار

وجبة ملوثة تنغص يومهم.. 11 حالة تسمم في مطعم شعبي بتلعفر

نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين

أمس, 23:40