13-04-2021, 12:45

بالفيديو.. جمهور ملعب كامل يهتف ضد ’’أبو مازن’’ في الشرقاط: شلع قلع كلكم حرامية

بغداد اليوم- صلاح الدين

استقبل أهالي الشرقاط في محافظة صلاح الدين عضو مجلس النواب أحمد عبد الله الجبوري ’’أبو مازن’’ بهتاف ’’شلع قلع كلكم حرامية’’ الذي انتشر بعد تظاهرات تشرين 2019 تعبيراً عن احتجاجهم على حضوره إلى الملعب، والأداء السياسي للجبوري الذي شغل سابقاً منصب محافظ صلاح الدين.

وبحسب شريط مصور تداوله ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، فقد ظهر جمهور كان حاضراً في مدرجات الملعب الشعبي بقضاء الشرقاط، بهتافات ضد "أبو مازن" قائلين فيها: "شلع قلع كلكم حرامية"، ليحاول بعدها بعض أفراد حماية "أبو مازن"، إسكات صوت الجماهير عند دخوله إلى الملعب، إلاّ أن الجماهير رددوا بهتاف آخر: "محّد يسكّتنا".

وأجرى أبو مازن قبل يومين، زيارة إلى قضاء الشرقاط في محافظة صلاح الدين، للمشاركة بفعاليات سبقت بطولة شعبية لكرة القدم في القضاء، قبل أن يتفاجأ برد أغلب الجمهور الحاضر في الملعب، والرافض لدخوله إليه.

أهم الاخبار

نيجيرفان بارزاني في زيارة مرتقبة إلى السليمانية وبغداد

بغداد اليوم - كردستان كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، عن زيارة قريبة سيجريها رئيس إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني، إلى كل من السليمانية والعاصمة بغداد. وأوضح المصدر لـ "بغداد اليوم" أن "بارزاني سيتوجه أولاً إلى

اليوم, 11:23