رياضة 13-04-2021, 11:49 | --


شركة أسبانية لإدارة مشروع مستشفى الطب الرياضي

بغداد اليوم/ بغداد

إستقبل وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، ممثلي شركة سيفيرا الإسبانية المختصة بالشؤون الطبية لغرض التباحث بشأن إدارة مشروع مستشفى الطب الرياضي الجديد في المدينة الشبابية وتجهيزه والارتقاء بخدماته إلى مصاف البلدان المتقدمة في تقديم الخدمات العلاجية للرياضيين بمختلف الاصابات .

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،" وقدم الوزير درجال شرحا مسهبا لممثلي الشركة عن مستقبل هذا المستشفى وما يتم التخطيط له مستقبلا للاستغناء عن علاج الرياضيين المصابين في الخارج فضلا عن استقدام المصابين، الى هذا المستشفى وتدريب الملاكات العراقية الطبية وتقديم المشورة لها ومنح تراخيص العلاجات في الأندية الرياضية ، وبين ممثل الشركة التي تعمل في مدينة برشلونه الاسبانية وتعتمد رسميا في التاهيل الطبي للنادي الشهير ان المستشفى يحتوي على امكانات جيدة ومن الممكن ان تكون هناك خدمات تاهيلية مصاحبة له مثل المسبح الخاص وقاعات التدريب ويستلزم العمل بالصورة الوافية التي قدمها السيد الوزير اعداد دراسات تفصيلية عن الاحتياجات والتجهيزات وأسلوب الادارة ".

واضافت، " ووعد الوزير درجال الذي نظم جولة ميدانية لممثلي الشركة في المدينة الشبابية بتلبية جميع الاحتياجات ليكون المستشفى على اكمل وجه".

يشار الى أن وزارة الشباب والرياضة كانت قد أنشأت مستشفى للطب الرياضي تتنظر إفتتاحه قريبا.

أهم الاخبار

3 مفاتيح للمنتخب الوطني في مواجهة المد السعودي

بغداد اليوم- بغداد يخوض المنتخب الوطني، غداً الثلاثاء، (14 تشرين الأول 2025)، مواجهة تاريخية وحاسمة أمام نظيره السعودي في إطار مباريات الجولة الأخيرة من الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك. ومن المقرر أن تقام

اليوم, 19:36