بغداد اليوم- كردستان
قررت وزارة التربية في اقليم كردستان، اليوم الاثنين، استئناف الدراسة في المدارس الحكومية والاهلية والمعاهد التابعة لها، بعد اغلاق ضمن تدابير وقائية خاصة بوباء كورونا.
وذكرت التربية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "استئناف الدوام سيكون الزامياً وبنظام الدراسة عن بعد أونلاين، بينما سيشمل حضور الطلبة فقط للامتحانات الفصلية وفق الإجراءات الوقائية".
وألزمت التربية، "إدارات المدارس تقديم تقارير أسبوعية لمديريات التربية حول الموقف الوبائي لمدارسهم، والالتزام بالدوام في الاسبوع مرتين الاثنين والاربعاء حضورياً في المدارس".
وذكر البيان، أنه "سيتم تشكيل لجان على مستوى المديريات العامة ومديريات التربية لمراقبة دوام الاونلاين في المدارس".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )، أن الإيرانيون طلبوا مني وقف القصف، مشيراً إلى وجود اتصالات مباشرة بين الجانبين خلال الساعات الأخيرة. وبحسب ما أوردته نقلاً عن التصريحات، فإن ترامب قال إن “الإيرانيين