بغداد اليوم- ذي قار
أفاد مصدر أمني في محافظة ذي قار، الاثنين (12 نيسان 2021)، بأن مجموعة ترتدي لثاماً أقدمت على الاعتداء بـ"السكاكين"، على أحد أعضاء غرفة انتداب الناصرية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المجموعة انهالت بالطعن بالسكاكين على المحامي علي رهيف، أحد أعضاء غرفة انتداب الناصرية في محكمة استئناف ذي قار الاتحادية".
وأشار إلى "نقل المحامي إلى المستشفى لتلقي العلاج لكن وضعه الصحي حرج، وغير مستقر، على إثر محاولة الاغتيال".
وأشار المصدر، إلى أن "القوات الأمنية فتحت تحقيقاً بالحادث، لمعرفة الأشخاص الذين أقدموا على قتل المحامي من خلال الطعن بالسكاكين".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح