رياضة 11-04-2021, 20:49 | --
+A -A


فريق الجوية الكروي يجري آخر وحدة تدريبية قبل المغادرة اليوم للشارقة بطائرة عسكرية

بغداد اليوم/ بغداد

أجرى فريق القوة الجوية بكرة القدم اليوم الاحد (11 نيسان 2021)،آخر وحدة تدريبية مساءً قبل المغادرة إلى مدينة الشارقة الإماراتية التي تستضيف فرق المجموعة الثانية لدوري أبطال آسيا، والتي تضم الشارقة الاماراتي وتراكتور سازي الإيراني وباختاكور الأوزبكي والقوة الجوية.

وذكر المكتب الإعلامي للنادي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الفريق أجرى اليوم وحدة تدريبية باستثناء اللاعبين المصابين كرار علي بري وعلي بهجت كما حرص المهاجم محمد قاسم نصيف لمشاهدة الفريق قبل المغادرة إلى الإمارات بعد نجاح العملية على مستوى الركبة".

وأضاف، أن " اللاعبين مصممون على تحقيق النتائج الإيجابية في البطولة الآسيوية لإسعاد جمهور الصقور والشعب العراقي كونهم سيمثلون الوطن بدوري الابطال".

وبين، أن " وفد الصقور سينطلق  مساء اليوم الاحد على متن طائرة خاصة وفرتها قيادة القوة الجوية".

يذكر ان فريق القوة الجوية سيستهل مشواره في البطولة الآسيوية بمواجهة الشارقة الاماراتي يوم الاربعاء المقبل ضمن منافسات المجموعة الثانية.

أهم الاخبار

على وقع نيران الشرق الأوسط.. تحذيرات من قفزة تاريخية لأسعار النفط إلى 200 دولار- عاجل

بغداد اليوم – بغداد توقع النائب السابق فوزي أكرم ترزي، اليوم السبت ( 28 أذار 2026 )، أن تقفز أسعار النفط إلى نحو 200 دولار للبرميل، مع تسارع الأحداث العسكرية وتزايد حدة التوتر الإقليمي. وأوضح ترزي في حديث لـ”بغداد اليوم”، أن دخول الحوثيين في اليمن على خط

اليوم, 21:35