بغداد اليوم - البصرة
زار رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي ، اليوم الأحد ، المدينة الرياضية في البصرة واطلع على ملعب جذع النخلة الذي يتسع لخمسة وستين ألف متفرج، وملعب الفيحاء بسعة ( 10 ) الاف متفرح والساحات التدريبية، كما تجول في باقي مرافق المدينة الرياضية.
وأبدى الكاظمي بحسب بيان صادر عن مكتبه اهتماما كبيرا باستمرار العمل في مرافق المدينة الرياضية التي تعد صرحا رياضيا كبيرا ، وايضا مواصلة تطوير المنشآت الرياضية في محافظة البصرة عموما، التي اصبحت مؤهلة لاستضافة مختلف الفعاليات والأنشطة الرياضية وفي مقدمتها خليجي 25.
وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تقديم كل الدعم والإسناد من أجل إنجاح البطولة واستضافة الأشقاء في البصرة الفيحاء.
بغداد اليوم- بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، أن التحضير للمباريات المقبلة بدأ منذ فترة، مشيراً إلى معرفته التامة بما يحتاجه المنتخب للتأهل إلى كأس العالم. عبر الملحق الآسيوي المقرر في تشرين الأول