محليات 10-04-2021, 08:57 | --
+A -A


الرافدين يحدد الأولوية في الحصول على قروض شقق بسماية

بغداد اليوم- بغداد

حدد مصرف الرافدين، السبت (10 نيسان 2021)، الأولوية في الحصول على القروض الخاصة بشراء شقق بسماية.

وقال المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الموظفين الموطنة رواتبهم لدى المصرف ومن حاملي بطاقة الماستر كارد من مصرفنا حصرا لهم الاولية في التقديم والحصول على شقق بسماية".

وأضاف، انه "تم توجيه فروع المصرف المخصصة لمنح شقق بسماية باستلام طلبات المواطنين وكافة شرائح المجتمع الراغبين في التقديم على شقق بسماية بدءا من يوم غد الاحد".

وأشار المصرف، إلى ان "الفروع التي تم شمولها بقروض بسماية وهي: المستنصر، والخلفاء، والامين، والباب الشرقي، والفردوس، وحي الزهراء، وبراثا، والقصر الابيض، والحي العربي، وحي العامل، والمعرفة، وسبع قصور، والحرية، والمدائن".

أهم الاخبار

وزيرة البيئة بـ اليوم العالمي للأنهار: دجلة والفرات ليسا مكباً للنفايات

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة، سروه عبدالواحد، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، أن حماية نهري دجلة والفرات من التلوث والاستنزاف لم تعد تحتمل التوصيات أو الحلول المؤقتة، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي جهة تتسبب بتلوث المياه. وقالت

اليوم, 10:38