آخر الأخبار
سوريا ما بعد الحرب.. قراءة في رحلة "التسامح" و"بناء الدولة الجديدة" الإطاحة بأخطر عصابة متورطة في عمليات تسليب الصيرفات في البصرة العراق يواجه قطر غداً في نصف نهائي كأس الخليج لقدامى اللاعبين التربية تتخذ إجراءات قانونية "صارمة" ضد الطلبة المسيئين للمعلمين "الصراع المالي" بين بغداد وأربيل يتصاعد.. مطالبة بتزويد الإيرادات وبيانات الموظفين

بعد تأجيل القمة الثلاثية.. أمين عام الجامعة العربية يزور بغداد الأسبوع المقبل

سياسة | 8-04-2021, 08:56 |

+A -A

 بغداد اليوم- بغداد

يعتزم الأمين العام للجامعة العربية، أحمد أبو الغيط، زيارة العاصمة بغداد، الأسبوع المقبل للقاء الرئاسات الثلاث في العراق، تأتي هذه الزيارة بعد تأجيل القمة الثلاثية، بين العراق ومصر والأردن للمرة الثانية.

وقالت صحيفة الصباح الرسمية نقلاً عن مصادرها، إن "الزيارة المرتقبة تأتي تأكيداً على وقوف جامعة الدول العربية مع العراق في سياساته الرامية إلى مدّ جسور التعاون وبناء الثقة مع الدول الشقيقة".

وأضافت، أن "الأمين العام لجامعة الدول العربية، سيلتقي الرؤساء الثلاثة للجمهورية والوزراء والبرلمان".

يشار إلى أنَّ أبو الغيط يقوم بجولة عربية كان اخرها زيارته دولة تونس التي كان يفترض أن تعقد فيها القمة العربية عام 2019 وتأجلت لسنتين بسبب انتشار جائحة كورونا.