بغداد اليوم- بغداد
أصدر مصرف الرافدين، الخميس (8 نيسان 2021)، قراراً جديداً بخفض مقدمة شراء شقق في مجمع بسماية السكني إلى 10 بالمئة.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان |التوجيهات الرسمية تنص على تخفيض قسط المقدمة لبسماية الى ١٠ بالمئة".
وأشار الى انه "تم تحديد الفروع للتقديم على شقق بسماية وهي: المستنصرية، والخلفاء، والامين، والباب الشرقي، والفردوس، وحي الزهراء، وبراثا، والقصر الابيض، والحي العربي، وحي العامل، والمعرفة، وسبع قصور، والحرية، والمدائن".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح