محليات 6-04-2021, 08:55 | --
+A -A


الولايات المتحدة تسجل في أراضيها أول إصابة بسلالة كورونا الهندية

بغداد اليوم- متابعة

سجلت السلطات الصحية الأمريكية في أراضي الولايات المتحدة أول حالة إصابة بالسلالة الهندية المتحورة من فيروس كورونا المسبب لعدوى "كوفيد-19".

ونقلت صحيفة "San Francisko Chronicle" عن مختبر جامعة ستانفورد لدراسة الفيروسات أن الخبراء رصدوا إصابة واحدة بالسلالة في دائرة سانتا-كلارا جنوب غرب كاليفورنيا.

وأضافت الصحيفة أن خبراء المعهد اكتشفوا كذلك 7 حالات تشتبه أنها للإصابات بالسلالة الهندية للفيروس، مضيفة أن النتائج النهاية سيتم تحديدها خلال أيام قريبة.

وأعلنت السلطات الصحية الهندية، أواخر مارس الماضي، رصدهم سلالة جديدة لفيروس كورونا بتحورين، بينما يعتبر أنها قد تكون أكثر خطورة وأكثر مقاومة في مواجهة اللقاحات من سابقاتها.

 

أهم الاخبار

بعد اضطرابات هرمز.. دعوات عاجلة لكسر احتكار البصرة لصادرات النفط العراقي - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد المختص بشؤون النفط أركان حميد، اليوم الأربعاء ( 10 حزيران 2026 )، أن مشروع أنبوب نقل النفط الخام من حقول البصرة إلى ميناء العقبة الأردني يمثل خيارا استراتيجيا مهما لتعزيز أمن الصادرات النفطية العراقية وتوسيع منافذ الوصول إلى

اليوم, 18:10