محليات 5-04-2021, 20:22 | --
+A -A


المعهد القضائي يوقع مذكرة تفاهم مع الجامعة الأمريكية في بغداد

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الاثنين، توقيع مدير عام المعهد القضائي توقيع مذكرة تفاهم مع الجامعة الامريكية في بغداد.

وذكر إعلام القضاء، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أن "مدير عام المعهد القضائي فاتن محسن هادي، وقعت بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي، فائق زيدان، مع رئيس الجامعة الامريكية في بغداد مايكل مولنكس، اليوم الاثنين، مذكرة تفاهم بين المعهد القضائي والجامعة الامريكية في بغداد".

وأضاف البيا، أن مذكرة التفاهم "تضمنت تعزيز التعاون في مجالات التدريب وتبادل الخبرات والدعم الاكاديمي في الاختصاصات القانونية".

وتابع البيان، أن "الجامعة الامريكية في بغداد قدمت منحة تعليم اللغة الانكليزية لعدد من السادة القضاة"، مشيرا الى ان "التوقيع حضره القضاة الدارسين ونائبي رئيس الجامعة الامريكية كلا من السفير السيد جون منزي والسيد مايكل مكلن وعدد من اساتذة الجامعة التدريسين".

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56