عربي ودولي 5-04-2021, 15:09 | --


إيران تعلن اعتقال مجموعة جواسيس بينهم جاسوس يعمل لصالح إسرائيل

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت السلطات الأمنية في إيران، اليوم الاثنين (05 نيسان 2021)، اعتقال مجموعة من الجواسيس من بينهم شخص جنده جهاز الموساد الاسرائيلي بمحافظة اذربيجان.

وأفادت وكالة "فارس" الاخبارية، نقلاً عن مدير عام مديرية الامن بالمحافظة، قائلا: "تم اعتقال جاسوس يعمل لاسرائيل وعدة جواسيس على صلة بأجهزة مخابرات دول مختلفة في المحافظة".

من ناحية اخرى نفى المسؤول الايراني تواجد عناصر تكفيرية مسلحة بمحافظة اذربيجان شرقي.

واضاف: "تم اعتقال 19 عضوا في عصابة تقوم بجرائم الاحتيال المنظم لإصدار الشيكات المصرفية وتزوير الوثائق في محافظة أذربيجان شرقي".

وتابع قائلا، إن "وزارة الامن في طليعة محاربة الفساد الاقتصادي، مثل تهريب السلع والمحسوبية والتهرب الضريبي والاحتكار".

أهم الاخبار

السامرائي يوبخ الحلبوسي: "تركتم وزارة التربية لأنها فقيرة.. وتبحثون عن الوزارات التي فيها مليارات"

بغداد اليوم – الأنبار وجه رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، اليوم الجمعة (31 تشرين الأول 2025)، رسالة "توبيخ" إلى رئيس مجلس النواب السابق محمد الحلبوسي، خلال مؤتمر انتخابي جماهيري ضخم في محافظة الأنبار، حضره الآلاف من أبناء المحافظة دعماً للمرشح

أمس, 23:20