عربي ودولي 4-04-2021, 14:27 | --
+A -A


مصرع 44 شخصاً بفيضانات ناجمة عن الأمطار في إندونيسيا

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت الدائرة الوطنية لإزالة عواقب الكوارث في إندونيسيا، اليوم الاحد (4 نيسان 2021)، ارتفاع عدد ضحايا الانهيارات الطينية والفيضانات في ولاية نوسا تينجارا الشرقية.

وذكرت الدائرة في بيان، أن "عدد ضحايا الانهيارات الأرضية والفيضانات الناجمة عن أمطار غزيرة في شرق إندونيسيا، ارتفعت، إلى 44 قتيلا على الأقل وتشريد الآلاف".

وأشارت إلى أن "5 أشخاص فقدوا تحت أنقاض المنازل المدمرة جراء الانهيارات الطينية والفيضانات"، موضحة أن "الكارثة أسفرت عن تدمير عدد من المباني وجسر، مع نقل كل المصابين إلى المستشفيات".

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56