رياضة 4-04-2021, 13:15 | --


شرار حيدر: لا صحة لإلغاء فقرة ازدواجية المناصب بالنظام الأساسي لاتحاد الكرة

بغداد اليوم- خاص

نفى عضو الهيأة العامة لاتحاد الكرة العراقي، شرار حيدر، اليوم الاحد (4 نيسان 2021)، طلب عمومية اتحاد الكرة في الاجتماع الاستثنائي مع ممثلي الاتحادين الدولي والآسيوي، إلغاء فقرة ازدواجية المناصب ما بين المرشح للمكتب التنفيذي للاتحاد والمنصب الآخر.

وقال حيدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "ما أًشيع من الغاء لفقرة ازدواجية المناصب غير صحيح، وأنا طلبت في الاجتماع بأن المرشح عليه أن يستقيل من المنصب الآخر قبل الترشيح لانتخابات اتحاد الكرة، حتى لا يكون هناك تأثير على عمومية الكرة قبل الانتخابات".

وأضاف، أن "من الأمور المهمة التي تمت المصادقة عليها هي قبول الاتحاد الفرعي لمحافظة حلبجة، وأن يكون الإشراف على الانتخابات من قبل الاتحادين الدولي والآسيوي".

وكانت عمومية اتحاد الكرة، قد عقدت، اليوم الاحد اجتماعاً استثنائياً في فندق بابل لمناقشة النظام الاساسي لاتحاد الكرة.

 

أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

أمس, 23:46