آخر الأخبار
السوداني والعبادي يؤكدان على دعم خطوات الحكومة للمضيّ بتنفيذ المشاريع "الملف الأسود".. إيرادات موازية للنفط تضيع خارج خزينة الدولة: 3 حلول مطروحة (تفاصيل) النزاهة النيابية تطالب حكومة البصرة بعقود شراء السيارات منذ 2019 الى 2025 السوداني: اهتمام الحكومة بالرياضة مسؤولية وطنية تقتضي الدعم مرتفع جوي ابتداءً من الأربعاء بالعراق والحرارة تتجاوز الـ 30 الأسبوع المقبل

التحالف الدولي يدمر أوكاراً لداعش ويقتل إرهابيين بضربتين جويتين

أمن | 2-04-2021, 13:38 |

+A -A

بغداد اليوم- صلاح الدين

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة (02 نيسان 2021)، تنفيذ طيران التحالف الدولي ضربتين جويتين أسفرتا عن تدمير أوكار تابعة لداعش.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بأمر من قيادة العمليات المشتركة، طيران التحالف الدولي ينفذ ضربة جوية في وادي الثرثار ضمن محافظة صلاح الدين، تسفر عن تدمير كهفين وقتل اثنين من الإرهابيين".

واشار البيان إلى أن "طيران التحالف الدولي نفذ ضربة جوية في منطقة مطيبيجة أسفرت عن تدمير وكرين للإرهابيين".