بغداد اليوم - بغداد
أوضح عضو اللجنة المالية النيابية، محمد صاحب الدراجي، اليوم الجمعة، بشأن المتعاقدين مع وزارة الدولة والجهات غير المرتبط بوزارة المشمولين بالتثبيت على الملاك الدائم حسب نص موازنة 2021.
وقال الدراجي في تصريح متلفز تابعته (بغداد اليوم)، إن "نص قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2021، نص على تثبيت جميع المتعاقدين في جميع الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والذين تجاوزت خدماتهم خمس سنوات فأكثر".
وأضاف، "كذلك نص القانون تثبيت العقود القدامى، الشركات الممولة ذاتيا التابعة إلى وزارة الكهرباء وضمن النفقات التشغيلية والبالغ عددهم 8641 والذين تجاوزت خدمتهم خمس سنوات".
وصوّت مجلس النواب، أول أمس الأربعاء، على الموازنة العامة للسنة المالية 2021.
بغداد اليوم - بغداد أطاحت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، بعملية استخبارية خاطفة، بأحد العناصر الإرهابية المطلوبين وفق المادة (4) من قانون مكافحة الإرهاب في أربيل. وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز استخبارات الشرطة