محليات 31-03-2021, 15:30 | --


إدراج تعديل يتعلق بالنسبة التراكمية في احتساب الراتب التقاعدي بالموازنة

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت عضوة اللجنة المالية النيابية، ماجدة التميمي، اليوم الأربعاء (31 آذار 2021)، إدراج تعديل يتعلق بالنسبة التراكمية في احتساب الراتب التقاعدي بالموازنة.

وذكر المكتب الإعلامي للتميمي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمت الموافقة على إدراج فقرة احتساب النسبة التراكمية 3% بدلا عن 2.5% في معادلة احتساب الراتب التقاعدي للمشمولين في التعديل الاول لقانون التقاعد المرقم 26 لسنة 2019".

وأضاف البيان، أنه تمت "الموافقة على إضافة فقرة تثبيت العقود الذين لديهم خدمة عشرة سنوات واكثر  لكل وزارات الدولة".

أهم الاخبار

من أشهر الصحف الايطالية "إل مانيفستو" تخصص 26 صفحة لفلسطين

نص بقلم رئيس تحرير "إل مانيفستو"، أندريا فابوزي: يجب أن تكون غزة الخبر الرئيسي لكل صحيفة. بالنسبة لـ"إل مانيفستو"، لطالما كانت فلسطين الخبر الرئيسي لعقود؛ وفي يوم الجمعة، 6 يونيو/حزيران، ستُغطي فلسطين كامل العدد. 55,000 قتيل مؤكد،

اليوم, 22:28