سياسة 31-03-2021, 12:21 | --


الكاظمي إلى السعودية على رأس وفد حكومي

بغداد اليوم- بغداد

غادر رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي اليوم الأربعاء (31 آذار 2021)، إلى المملكة العربية السعودية على رأس وفد حكومي في زيارة رسمية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن الكاظمي "غادر العاصمة بغداد متوجها الى المملكة العربية السعودية، على رأس وفد حكومي، في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في جميع المجالات".

وأضاف البيان، أن "الكاظمي سيلتقي خلال الزيارة، بالمسؤولين في المملكة العربية السعودية لبحث عدد من الملفات وتعزيز التعاون المشترك بين بغداد والرياض".

 

أهم الاخبار

طقس العراق.. منخفض تموز يلوّح بالمطر ويكسر لهيب القيظ في الشمال- عاجل

بغداد اليوم – بغداد توقّع المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، أن يشهد منتصف شهر تموز تطورات جوية قد تحمل معها أمطاراً في المناطق الشمالية، إلى جانب انخفاض بدرجات الحرارة عن معدلاتها العامة. وقال السلامي في حديث لـ"بغداد

اليوم, 21:30