بغداد اليوم- نينوى
أفاد مصدر أمني من محافظة نينوى، اليوم الأربعاء (31 آذار 2021)، بتعيين قائد جديد لعمليات المحافظة، بدلاً عن اللواء الركن إسماعيل المحلاوي.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اللواء الركن محمود الفلاحي، تم تعيينه قائداً لعمليات محافظة نينوى، بدلاً عن اللواء الركن إسماعيل المحلاوي".
وكان اللواء الركن، محمود الفلاحي، يشغل منصب قائد عمليات محافظة الأنبار، قبل أن يُنقل إلى مكان آخر، عقب تداول مقطع صوتي نُسب له، واُتهم بالتعامل مع المخابرات الأمريكية، إلا أن وزارة الدفاع في عام 2019، برأت الفلاحي من جميع التهم الموجهة إليه.
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الثلاثاء (19 آب 2025)، عن ضبط 11 كغم كريستال وتفكيك شبكات مخدرات بطرق إخفاء مبتكرة. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزنا تمكنت من تنفيذ عمليتين أمنيتين في العاصمة بغداد،