سياسة 30-03-2021, 14:45 | --


الحبس الشديد وغرامة مالية بحق مدير مشروع نجمة بغداد السكني

بغداد اليوم- بغداد

بيان رسمي:

قضت محكمة مكافحة الفساد المركزية في رئاسة محكمة استئناف بغداد الكرخ الاتحادية بالحبس الشديد لمدة سنتين وغرامة مالية مقدارها عشرة ملايين دينار بحق مدير مشروع نجمة بغداد السكني عن جريمة إعطاء مبالغ مالية (كرشوة) بهدف الحصول على اجازات استثمارية في بغداد.

وذكر مراسل المركز الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى أن "المحكمة المختصة نظرت بقضية لمدير مشروع نجمة بغداد السكني في ابي غريب وأصدرت حكما بالحبس الشديد لمدة سنتين وغرامة مالية مقدارها عشرة ملايين تدفع الى خزينة الدولة وذلك عن جريمة اعطاء مبالغ مالية لموظف بغية الحصول على اجازات استثمارية في بغداد".

وأضاف أن " المحكمة وجدت الادلة كافية ومتحصلة لادانة المتهم وصدر القرار وفقا لاحكام المادة 308 وبدلالة المادة 310 من قانون العقوبات".

 

يتبع . . .

أهم الاخبار

طقس العراق.. منخفض تموز يلوّح بالمطر ويكسر لهيب القيظ في الشمال

بغداد اليوم – بغداد توقّع المتنبئ الجوي واثق السلامي، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، أن يشهد منتصف شهر تموز تطورات جوية قد تحمل معها أمطاراً في المناطق الشمالية، إلى جانب انخفاض بدرجات الحرارة عن معدلاتها العامة. وقال السلامي في حديث لـ"بغداد

اليوم, 21:58