رياضة 29-03-2021, 20:41 | --
+A -A


بعد تنازل قطر.. فريق تفتيش خليجي يصل البصرة الأسبوع المقبل للاطلاع على المنشآت الرياضية

بغداد اليوم _ بغداد

كشف مصدر خليجي مقرب من المكتب التنفيذي لكأس الخليج العربي، اليوم الاثنين، بأن لجنة تفتيش خليجية ستصل البصرة الإسبوع المقبل للإطلاع على المنشآت الرياضية في المحافظة قبل تكليف العراق بتنظيم النسخة 25 من البطولة.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "لجنة تفتيش خليجية ستصل الاسبوع المقبل الى البصرة برئاسة الدكتور حميد الشيباني عضو المكتب التنفيذي لكأس الخليج وعدد من الاعضاء للإطلاع على المنشآت الرياضية في البصرة قبل تكليفها بتنظيم خليجي 25".

وكان الاتحاد القطري قد أرسل كتاباً رسميا الى الامين العام لكأس الخليج العربي ضمنه رفض القطريين في أن يكونوا البديل للعراق في تنظيم خليجي 25 ، مؤكدين انهم "يسعون في أن تنظم البصرة النسخة 25".

أهم الاخبار

الطقس.. أمطار رعدية وغبار وانخفاض ملموس للحرارة في مناطق من العراق

بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف

اليوم, 00:14