بغداد اليوم - بغداد
أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية ،أحمد الصحاف، الإثنين، إن وزراء خارجية العراق، والأردن، ومصر اجتمعوا في بغداد اليوم بعد وصول الوزيرين الضيفين وناقشوا عدة ملفات بينها 4 ملفات عربية.
وقال الصحاف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن " وزراء خارجية العراق، والأردن، ومصر ناقشوا القضايا الاقتصادية، والإقليميّة، والدوليّة التي تحظى بالاهتمام المُشترَك، وتطوُّرات الأوضاع في المنطقة، بما في ذلك القضيّة الفلسطينيّة، والأزمة السوريّة، والحرب على الإرهاب، ومستجدات الأزمة اليمنيّة، والليبيّة".
ومن المتوقع أن تعقد قمة ثلاثية في بغداد خلال الايام القليلة المقبلة، بعد تأجيلها بسبب حادث تصادم القطارات في مصر، وسيحضرها عن الجانب المصري الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعن الجانب الأردني العاهل عبد الله الثاني بن الحسين، فيما سيمثل العراق رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي.
بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".