بغداد اليوم- ميسان
أصدرت محكمة الجنايات في رئاسة محكمة استئناف ميسان الاتحادية، اليوم الاثنين (29 آذار 2021)، حكماً بالسجن لمدة خمس عشرة سنة على مدانين اثنين بجريمة الدكة العشائرية في المحافظة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المدانين اعترفا أمام قاضي التحقيق بارتكابهم جريمة الدكة العشائرية، بناءً على خلافات حدثت مع عائلة المشتكي بحسب اعترافاتهم".
وأضاف، أن "المحكمة وجدت الأدلة كافية لتجريم المدانين وفقاً لأحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب، والحكم عليهما بالسجن لمدة 15 سنة على كل واحد منهما".
بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".