أمن 27-03-2021, 13:16 | --
+A -A


خلية الإعلام الأمني تكشف تفاصيل المواجهة مع تاجر المخدرات في شمال بغداد

بغداد اليوم- بغداد

كشفت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت (27 آذار 2021)، تفاصيل عملية المواجهة مع تاجر المخدرات التي جرت في شمال العاصمة بغداد، وأسفرت عن استشهاد ضابط في جهاز الأمن الوطني.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الشجعان في جهاز الأمن الوطني يواصلون عملياتهم المتميزة والنوعية لمكافحة الجريمة بمختلف صورها، فقد نفذ ابطال الجهاز عملية فجر اليوم السبت، للقبض على احد ابرز واخطر تجار المخدرات والمؤثرات العقلية في العاصمة بغداد".
وأضاف البيان، أن "المجرم أقدم على مواجهة القوة المنفذة للواجب، والتي تمكنت من قتله، كما أسفر الحادث عن استشهاد  الضابط (سلمان داود كاظم المحياوي) وإصابة آخر".

وأشار البيان إلى أن "منتسبي جهاز الامن الوطني يعاهدون المواطنين كافة على البقاء عيوناً ساهرة وسيوف مشرعة من اجل حماية المجتمع العراقي وتحصينه من العابثين بأمنه، ومحاربة قادة الارهاب والجريمة المنظمة اينما كانوا".

أهم الاخبار

آلاف الملفات على الطاولة.. هل تبدأ الحرب الحقيقية على الفساد؟ نائب سابق يوضح - عاجل

بغداد اليوم - بغداد حدد النائب السابق عارف الحمامي، اليوم الأربعاء ( 10 حزيران 2026 )، الركائز الرئيسية التي يمكن من خلالها استئصال آفة الفساد من مؤسسات الدولة، مشيراً إلى أن الفساد يمثل تهديداً حقيقياً يتطلب إجراءات جادة قائمة على الشفافية والموضوعية.

اليوم, 15:00